Accompagnements Burger
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Préparation
Un steak haché "un véritable joker" en cuisine. Il est facile à cuisiner, son bon goût de viande et sa facilité à être accompagné de légumes de légumes, de sauces ou de condiments.
Un steak haché déguster sous forme de Burger? Nous vous proposons la recette de trois sauces à burger, toutes les trois différentes.
Sauce à l’ail rôti
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Couper le quart supérieur des têtes d’ail.
- Déposer les têtes d’ail sur une grande feuille de papier d’aluminium. Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Envelopper les têtes d’ail dans le papier d’aluminium.
- Cuire au four de 40 à 50 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
- Presser les têtes d’ail pour en retirer les gousses.
- Dans le contenant du mélangeur, déposer les gousses d’ail rôties, la mayonnaise, le yogourt, le parmesan, le jus de citron et la moutarde de Dijon. Émulsionner 1 minute. Saler et poivrer.
- Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Sauce classique
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Sauce lime et coriandre
- Dans le contenant du mélangeur, déposer tous les ingrédients. Émulsionner 1 minute.